Allfa Mel é obtido a partir de feno de alfafa moído, após rigorosa seleção, misturado a melaço de cana-de-açúcar. Fonte natural de proteína de alta qualidade, carotenóides (β-caroteno), xantofilas (incluindo luteína e zeaxantina), tocoferóis, ácido α-linolênico, cálcio e outras vitaminas. Excelente fonte de fibra, regula os processos fermentativos no intestino grosso, reduzindo os riscos de cólicas. O melaço de cana-de-açúcar atua realçando o sabor e proporcionando satisfação no consumo do produto.
FÓRMULA
Farelo de Trigo, Farelo de Arroz, Feno Moído de Alfafa, Grão de Linhaça, Melaço de Cana-de-Açúcar, Calcário Calcítico, Cloreto de Sódio, Etoxiquin, Propionato de Cálcio, Caulim. – Espécies doadoras de genes: *Agrobacterium tumefaciens, Bacillus subtilis, Bacillus thuringiensis, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp., Escherichia coli, Sphingobium herbicidovorans, Stenotrophomonas maltophilia, Streptomyces viridochromogenes, Thermococcales spp., Zea mays. **Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Delftia acidovorans, Glycine max, Helianthus annuus, Pseudomonas fluorescens, Stenotrophomonas maltophilia, Streptomyces hygroscopicus, Streptomyces viridochromogenes, Zea mays.
INDICAÇÃO
Os palatáveis péletes de Allfa Mel constituem-se em uma forma eficiente de oferecer alimento volumoso de alta qualidade aos equinos. Evita desperdícios e proporciona vantagens no campo sanitário, além de facilitar a estocagem do alimento.
MODO DE USO E DOSAGEM
Fornecer de 0.5 a 1.5kg para cada 100kg de peso vivo, de acordo com a qualidade e quantidade de outras fontes de alimentos volumosos disponíveis.